Información

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrar a los usuarios publicidad relacionada con sus preferencias. Si se continúa navegando, consideramos que se acepta su uso. Es posible cambiar la configuración u obtener más información.
Ir al contenido principal

Ayuda urgente

¿Necesitas ayuda con algo?

Por favor, selecciona el tipo de ayuda que necesitas.
O llámanos al:

Ayuda urgente

Cambio de marcación telefónica
Te recordamos que por disposición oficial, a partir del 3 de agosto de 2019 entró en vigor el cambio de marcación telefónica en todo el país, eliminando los prefijos 01, 044 y 045, por lo que todos los números quedan a 10 dígitos.

Selecciona el tipo de ayuda que necesitas